首 页 本馆概况 文化惠民平台 艺术创作 公共服务 辅导培训 非遗文化 团队建设 水乡文艺 志愿活动 艺术欣赏
栏目分类
最近更新

您当前的位置:首页 > 艺术创作 > 精品创作

泰州建市20周年群众文艺大创作兴化专场汇报演出(图文)
 来源:兴化市文化馆    作者:陈炜   点击量:
  发布日期:2016-07-26 18:51:32
     726日下午,泰州建市20周年群众文艺大创作兴化专场汇报演出在电视台演出大厅精彩上演。泰州市文广新局副局长曹家为、泰州市文广新局文艺处主任科员童继铭、泰州市文化馆馆长姚绍宏等专家评委以及兴化市四套班子相关领导出席活动。

参加本次汇报演出的节目有原生态演唱《茅山号子·秧号子》、歌舞《悠悠稻米香》、少儿舞蹈《铃儿响四方》、情景朗诵《连心桥》、微音乐剧《速度与激情》以及泰州市新创文艺调演金奖节目《花开等你来》等。所有节目都是精心新创和重新编排的,代表了我市群众文艺创作的最高水平。

演出分为《乡音传情》、《人文流芳》、《梦想花开》三个篇章,充分展示了我市浓厚的本土特色和人文气息,精彩的节目不时赢得台下观众的阵阵掌声。

DSC_5653.JPG

DSC_5697.JPG

DSC_5732.JPG

DSC_5812.JPG

DSC_5890.JPG

DSC_6068.JPG

DSC_6081.JPG

 

 

版权所有:兴化市文化馆 备案号:苏ICP备15023265号 技术支持:兴化市文化馆办公室

联系地址:江苏省兴化市九顷丁字路1号 E-mail:xhwhg@xhwhg.com xhswhg@163.com 网址:www.xhwhg.com

友情链接:中华人民共和国文化部 江苏省文化和旅游厅 江苏省公共文化云 泰州市文化广电新闻出版局 兴化市政府门户网站 兴化市文化广电新闻出版局