首 页 本馆概况 文化惠民平台 艺术创作 公共服务 辅导培训 非遗文化 团队建设 水乡文艺 志愿活动 艺术欣赏
栏目分类
最近更新

您当前的位置:首页 > 艺术创作 > 精品创作

欢笑喜迎十九大 不忘初心跟党走---我馆作品在省级赛事捷报传来(图文)
 来源:兴化市文化馆    作者:梁斌   点击量:
  发布日期:2017-10-16 15:36:31

 

10月13日,由江苏省文化馆主办的第三届江苏省曲艺、喜剧小品邀请赛在淮安拉开帷幕,共有全省22部曲艺作品和13部喜剧小品入围决赛,本次大赛不分年龄和专业、业余组别。由泰州市文化馆选送、我馆创作编排表演的相声《成长不烦恼》喜获二等奖。
在接到上级比赛通知后,我馆精心组织创作编排和拍摄,顺利通过初赛和复赛。决赛由著名喜剧小品导演徐铮,省著名相声演员倪明等多位专家组成评审团,现场打分亮分,经过前期的细致准备和小选手现场的出色发挥,最终获得大赛二等奖,也以这次优异的成绩喜迎十九大的胜利召开。

微信图片_20171016152924.jpg

微信图片_20171016152930.jpg

微信图片_20171016152935.jpg

微信图片_20171016152958.jpg

版权所有:兴化市文化馆 备案号:苏ICP备15023265号 技术支持:兴化市文化馆办公室

联系地址:江苏省兴化市九顷丁字路1号 E-mail:xhwhg@xhwhg.com xhswhg@163.com 网址:www.xhwhg.com

友情链接:中华人民共和国文化部 江苏省文化和旅游厅 江苏省公共文化云 泰州市文化广电新闻出版局 兴化市政府门户网站 兴化市文化广电新闻出版局