首 页 本馆概况 文化惠民平台 艺术创作 公共服务 辅导培训 非遗文化 团队建设 水乡文艺 志愿活动 艺术欣赏
栏目分类
最近更新

您当前的位置:首页 > 公共服务 > 动态活动

和合共生丨兴化市文体广电和旅游局揭牌成立!
 来源:    作者:   点击量:
  发布日期:2019-02-20 15:17:35

 11.jpg

2月20日上午,兴化市文体广电和旅游局举行揭牌仪式,同时召开市文体广电和旅游局第一次全体人员会议。揭牌仪式由市文体广电和旅游局局长沈浮主持,市委常委、宣传部部长刘春龙出席仪式并揭牌。

22.jpg

市委常委、宣传部部长刘春龙、市文体广电和旅游局领导班子成员、机关全体职工、各文化站工作人员参加市文体广电和旅游局第一次全体人员会议,市文体广电和旅游局局长沈浮主持此次会议。

123.jpg

市委常委、宣传部部长刘春龙,市文体广电和旅游局领导班子成员参加会议。

4.jpg

市委常委、宣传部部长刘春龙发表讲话。

5.jpg

组建市文体广电和旅游局,是市委市政府贯彻落实中央和省委省政府深化党和国家机构改革、推动全市文化、体育、广电、旅游的深度融合、高质量发展的重大决策部署,充分体现了市委、市政府对文化、体育、广电、旅游工作的高度重视和对文体广旅系统的关心与关怀,是我市文化、体育、广电、旅游事业发展史上的重要里程碑!

 

版权所有:兴化市文化馆 备案号:苏ICP备15023265号 技术支持:兴化市文化馆办公室

联系地址:江苏省兴化市九顷丁字路1号 E-mail:xhwhg@xhwhg.com xhswhg@163.com 网址:www.xhwhg.com

友情链接:中华人民共和国文化部 江苏省文化和旅游厅 江苏省公共文化云 泰州市文化广电新闻出版局 兴化市政府门户网站 兴化市文化广电新闻出版局