首 页 本馆概况 文化惠民平台 艺术创作 公共服务 辅导培训 非遗文化 团队建设 水乡文艺 志愿活动 艺术欣赏
栏目分类
最近更新

您当前的位置:首页 > 公共服务 > 动态活动

【文明实践】“做文明人 创文明城”兴化市“迎八·一”七彩夏日纳凉晚会圆满举办
 来源:    作者:   点击量:
  发布日期:2020-07-27 09:48:35

 微信图片_20200814094952.jpg

2.jpg

3.jpg

 

微风徐徐 夏夜凉爽

      

     为迎接中国人民解放军建军93周年,结合我市争创文明城市,营造“做文明人 创文明城”的良好创建氛围;由兴化市文体广电和旅游局主办,兴化市文化馆联合昭阳街道迎丰社区承办,兴化市戏曲家协会协办的“做文明人 创文明城”兴化市“迎八·一”七彩夏日纳凉晚会,于7月30日晚在市文化馆广场如期举行。

八 · 

     本次纳凉晚会结合“八·一”建军节,特别邀请了迎丰社区退役军人及军人家属观看了演出。
精彩 演出
      晚会自晚上6:30开始,便座无虚席,到晚上9:30演出结束,台上演员演得出色,台下观众看得入迷,精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声。

此次晚会不仅丰富了群众文化生活,展示了我市市民群众“垒土成垛 择高而上”的“兴化精神”,也进一步拓展了我市“双拥”工作在基层的创新表现形式。

 

版权所有:兴化市文化馆 备案号:苏ICP备15023265号 技术支持:兴化市文化馆办公室

联系地址:江苏省兴化市九顷丁字路1号 E-mail:xhwhg@xhwhg.com xhswhg@163.com 网址:www.xhwhg.com

友情链接:中华人民共和国文化部 江苏省文化和旅游厅 江苏省公共文化云 泰州市文化广电和旅游局 兴化市政府门户网站 兴化市文化体育广电和旅游局