首 页 本馆概况 文化惠民平台 艺术创作 公共服务 辅导培训 非遗文化 团队建设 水乡文艺 志愿活动 艺术欣赏
栏目分类
最近更新

您当前的位置:首页 > 公共服务 > 动态活动

“七彩的夏日” |2020年“七彩的夏日”全民艺术普及未成年人专场汇报展演圆满落幕(图文)
 来源:    作者:   点击量:
  发布日期:2020-08-23 10:36:48

 1.jpg

为加强对未成年人的思想道德建设,进一步丰富未成年人暑期生活,促进未成年人健康成长、全面发展,中共兴化市委宣传部、兴化市文明办、兴化市文体广电和旅游局共同举办了2020年“七彩的夏日”全民艺术普及未成年人专场汇报展演活动,8月23日下午在兴化市文化馆剧场欢乐举行,来自全市各地的小朋友们联手为观众呈上了一个个元气满满的精彩节目。中共兴化市委宣传部副部长邵如柏、兴化市文体广电和旅游局副局长徐俊出席此次活动,观看了小朋友们的精彩演出。

9.jpg

8.jpg

7.jpg

2.jpg

此次活动以立德树人为根本,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“七彩的夏日”为主题,遵循未成年人身心特点和成长规律,引导未成年人拓宽视野、强健体魄、陶冶情操、快乐成长,不断增强社会责任感、创新精神和实践能力。努力为青少年提供更好、更多的暑期活动载体和平台。

 

版权所有:兴化市文化馆 备案号:苏ICP备15023265号 技术支持:兴化市文化馆办公室

联系地址:江苏省兴化市九顷丁字路1号 E-mail:xhwhg@xhwhg.com xhswhg@163.com 网址:www.xhwhg.com

友情链接:中华人民共和国文化部 江苏省文化和旅游厅 江苏省公共文化云 泰州市文化广电和旅游局 兴化市政府门户网站 兴化市文化体育广电和旅游局