首 页 本馆概况 文化惠民平台 艺术创作 公共服务 辅导培训 非遗文化 团队建设 水乡文艺 志愿活动 艺术欣赏
栏目分类
最近更新

您当前的位置:首页 > 辅导培训 > 下基层辅导

兴化市基层文化干部专题培训班于我馆举办
 来源:    作者:   点击量:
  发布日期:2020-07-01 09:57:52

 微信图片_20200702095803.jpg

为进一步加强我市基层文化服务体系建设,提升全市基层文化干部的综合素质和业务能力,6月30日,由市文体广电和旅游局主办的全市基层文化干部培训班在我馆小剧场举办,来自局机关全体工作人员、直属单位班子成员以及各乡镇(街道)、开发区分管负责人和文化站长参加培训。

微信图片_20200702095916.jpg

开班仪式上,市文体广电和旅游局党组书记、局长沈浮同志强调了举办培训班的目的意义,希望学员珍惜来之不易的学习机会。他指出,一要提高政治站位、坚定文化自信;二要提升业务能力水平、锤炼优良作风;三要夯实文化阵地,推动基层文化建设高质量发展。

微信图片_20200702095947.jpg

培训班特别邀请到省文化站长培训班专家组成员、盐城市盐都区郭猛镇文化站潘春华站长和泰州市文旅集团学政试院管理处余青青主任为学员授课,授课内容包括基层文化站长在文化高质量发展中的责任和担当、旅游业与乡村振兴战略等专题。

培训班上,市文体广电和旅游局副局长徐俊就当前重点工作作部署。

本次培训内容丰富,颇具深度。既结合了当前文化工作的实际,又回应了基层文化工作者关心关注的热点问题。学员纷纷表示将结合自身工作实际,做到学有所思、学以致用,积极作为、主动担当,把培训成果转化为推动基层文化事业蓬勃发展的强大动力,为文体广旅事业高质量发展走在全市前列贡献力量。

版权所有:兴化市文化馆 备案号:苏ICP备15023265号 技术支持:兴化市文化馆办公室

联系地址:江苏省兴化市九顷丁字路1号 E-mail:xhwhg@xhwhg.com xhswhg@163.com 网址:www.xhwhg.com

友情链接:中华人民共和国文化部 江苏省文化和旅游厅 江苏省公共文化云 泰州市文化广电和旅游局 兴化市政府门户网站 兴化市文化体育广电和旅游局